Que você cresça
Não estou fazendo muito
Apenas esperando que você cresça
Que amadureça
E veja que tens três corações
Que chamam por você
Quando você enchergar
Que hoje vivemos só de amar
Tá difícil machuca
Quero modificar e edificar um lar
Que posso chamar de meu
Nas alegrias do olhos teus .
Autora: Isabella Ferreira Alves
26/03/2018 ás 14:45