A ASSASSINA E A ROSA RUBRA

Você me matou.

Matou pela razão que todas matam,

Por que eu não fui seu,

Nunca.

Você não me matou por amor.

Matou por inveja, despeito, ódio,

Não de mim, mas de quem eu amo,

Rosa Rubra.

Você me matou.

Matou - me achando que matava minha poesia,

Matou - me achando matar minha poesia,

Para ver se assim, matava Rosa Rubra.

Você me matou por ser galho seco, fria, seca.

E não suporta a fecundidade de meu amor,

A terra fértil que sou de muito amor a Rosa Rubra,

E que nunca fui para você.

Você me matou...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/03/2018
Código do texto: T6291255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.