VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO

A vida acontece.

Meus olhos estão sobre ti.

Você é minha inspiração.

Que fonte mina

água melhor?

Tenho sede.

Meus olhos estão sobre ti.

Bebo de tua presença

e sacio o meu cio

de vida

e motivação.

Deodato
Enviado por Deodato em 29/08/2007
Código do texto: T629120
Classificação de conteúdo: seguro