Somos Um Vaso
Éramos apenas cacos
De um vaso em tempos partido
Éramos apenas cacos dispersos
Cacos perdidos
Éramos apenas cacos perdidos
Até que decidimos juntar os nossos pedaços
Que encaixaram na perfeição
E o que estava desfeito
Num Vaso se transformou
Onde semeámos
O que em tempos sonhámos ser
Mas que se despedaçou
Éramos apenas cacos
E Agora somos Um Vaso
Onde o que morreu
Voltou a nascer
Somos Um Vaso
Que nunca irá quebrar
Porque já fomos partidos
E não resta mais nada para escaqueirar
Somos Um Vaso
Feito de Ti
E de mim
Vaso imperfeito
Mas Belo
Belo
Porque por vezes a beleza
É também feita de coisas assim…
Somos Um Vaso