Me perdi e te perdi

 

Dei asas à imaginação
Vacilei com meu coração
Não dei valor no amor
E nem pensei na dor
Da ferida que dia a dia se abria.

 

Busquei prazer por prazer
Não imaginei que podia te perder
Facinei-me com a aventura
Uma boba ilusão pura
Que como sobra, esta amargura.

 

Pro seu sentimento nem liguei
Com você não me importei
Pensei que jamais descobreria  
Pobre de mim, pensar assim.

 

Só posso lhe pedir perdão
Destruí o meu e seu coração.
Mesmo que eu insista te querer
Nunca vou novamente lhe ter.

 

Ainda que me ames demais
E perdoa-me, não tem como voltar 
Pois, esta ferida não cicatriza jamais
Este passado não fica para trás
Em tudo vive a retornar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629117