Alegria e a emoção
Vem preenchendo meu coração de alegria e emoção
Pensamentos vem e logo escrevo um poema da qual no momento você vem!
A qualquer horas vou no pensamento te dar um beijão ...
Não tirei essa conclusão de momento não ....
Foi teu carinho que me conquistou de tal que sou tão feliz quanto antes não fui não!!