CONDENAÇÃO

talvez o inferno venha ser

o meu futuro lar ?

sei que nesse mundo

eu poderia ter sido melhor !

apesar de tudo que já passei...

tristeza...

muito frio sem você...

solidão...

fome de amor...

abandono...

e dor... muita dor no coração.

nessa vida muito eu já sofri !

e até hoje sofro muito por amor...

certeza eu não tenho!

apenas desconfiança...

mais ainda permeiam nas minhas lembranças

o momento quando você me deixou

me condenando a ser eternamente

esse pobre sofredor...

com a dor e com o sofrimento

com isso eu já me acostumei !

tudo isso você me fez...

e ainda me faz passar

por isso não me assusta ter o inferno como lar !

do inferno talvez eu seja merecedor ? !

mais com toda a certeza

nunca pratiquei essa malvadeza...

jamais fiz alguém sofrer por amor.

05/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2018
Código do texto: T6291094
Classificação de conteúdo: seguro