FASCINAÇÃO

Você demonstra amor
Em suas palavras de carinho,
Obrigada pela flor
Devolvo-te com mil beijinhos.

Beijos bem enamorados
De quem deseja te amar
E nos meus sonhos encantados
Gosto de com você sonhar.

Você meu doce amor,
Que com teu sorriso desperta...
Em meu corpo tanto calor
E deixa minh’alma completa.

Completa os meus desejos
Com carinho e emoção
Fazendo de seus beijos
Uma eterna canção.

Canção que domina
O meu lindo viver
E minha alma se fascina
Querendo cada vez mais te ver.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2007
Código do texto: T629109