A primeira vez
E pela primeira vez pegaste na minha mão
Senti o arreio que outrora me disseram
Deve ser o Amor batendo na minha janela
Ou deve ser a solidão dizendo que está indo embora
O que importa se não a felicidade que senti
De ver nas mãos entrelaçadas, fiquei feliz
E de repente tudo para, sua boca se aproxima da minha
Minha respiração ofegante, sua voz calma, suave como o vento
Fechei meus olhos quase que automaticamnete
Abri meus lábios para receber os seus
Não pensei em nada, estado de graça
Respirei e parei de respirar, um beijo
Depois disso meu sorriso, lindo espontâneo, simples, porém meu
Só meu, único, eterno e eterna a lembrança do seu beijo...
Um abraço forte e palavras que nunca mais serão ditas
Afinal o amor acontece uma unica vez na vida
E o nosso aconteceu e você sabe disso
Agora em outro mundo talvez, eu tenha saudade de você
Do seu querer, da nossa canção, do meu coração quando estava com você
Talvez eu sinta sua falta, e nos dias chuvosos meu rosto mostre o tamanho dessa ausência.,
Mas nos dias de sol me traga tudo o que de melhor nós vivemos, e mesmo que eu te busque.
Talvez as coisas boas não deixem que as ruins te destruam de mim
Mas não me esqueço a primeira vez, as suas mãos nas minhas, os seus abraços, seus beijos e nós.
Tudo pela primeira vez que te deixei me buscar...