TUA EXISTÊNCIA É UM POEMA

Parabéns minha nobre capital

De história fenomenal

Conferindo o calendário

Mais um ano você fez

Vinte e seis de março é o mês

Então feliz aniversário

Tua existência é um poema

Abandonada que dá pena

Toda suja e mal tratada

Com monumentos pichados

E os tristes crimes organizados

Porém sempre serás amada

Dos teus admiradores

Bravos e nobres moradores

Que te amam como condiz

Natos ou adotados

Todos juntos abraçados

Rogando que sejas feliz!

Escrito as 10:21 hrs., de 26/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2018
Código do texto: T6291067
Classificação de conteúdo: seguro