E as nossas músicas
Você viu meu último olhar?
Talvez não percebesse mas buscava o seu.
Viu meu último sorriso?
Não é belo ser você o motivo?
Ouviu minhas últimas palavras?
Como eu queria que não fossem as últimas
Eu que tanto quis ter você por perto
E embora não soubesse ao certo
Mas meu coração sempre teve uma parada por você
Eu quis tanto que isso tivesse sido a porta da felicidade
Porque eu te amei de verdade
E talvez eu nunca mais poderei amar outra assim
Ficarão nossas lembranças
As nossas fotos
As nossas mensagens
Os nossos sonhos
E as nossas músicas