Espero que até aqui tenha entendido tudo
Enquanto vivemos nos perguntamos:
Onde está você?
Você que faz todas as tardes serem tão inesquecíveis
Você que todo dia chora e fim
Enfim quero lhe dizer sim
Pode vir a mim
Mesmo que eu não esteja mais afim
Eu prefiro que seja assim
Os tambores aceleram meu coração
Dos compassos que remarco
Eu marco eu traço
E concerto o que em mim está em um caco
Minhas mãos não negam em tocar seu rosto
Eu me mostro pois me escondo em ti
Que tem sido o motivo da derrota que tive
Ao lutar contra esse sentimento
Bem, meu bem
Eu também digo amém
E repito: amem!
Pois eu aprendi a morrer e além
Dos meus destroços ergue-se uma muralha
Que não será retalhada
Pois está preparada
Para perder o controle de si
Não sei se até aqui você entendeu o que eu disse
E espero que entenda logo
Pois se não for breve, será tarde
E tarde, será tarde demais.