Um pequeno poeta
Eu pensei ser um grande compositor
mas descobri ser apenas um pequeno poeta
que escreve o seu verso em forma de flor
somente para agradar a sua predileta,
e é nessa hora que ali ele levanta
a bandeira do amor com perfeição
astetando em seu peito uma manta
com os dizeres, te amo, te amo de coração.
Talvez ela nunca tome conhecimento
das frases que a ela leva o seu amor
contido nesse que é o maior sentimento
representado nas pétalas de uma flor,
mas com isso ele não liga não
pois tem no peito um grande amor
que serve para os dois e guardado no coração.
Pra dizer que te amo meu bem
só preciso do nosso alfabeto
as letras encantadas ele tem
que eu preciso juntá-las com carinho e o mais correto.