amor
o amor quando acontece
nao se barra em obstaculos
ou impedimentos
transborda seu coracao
encanta seus momentos
nao se curva a lamentos
falsas emocoes ou
arrependimentos...
da alma é
alimento!
mesmo sem qualquer
argumento
o amor
transforma a dor
em alento!
E a tristeza
em contento!