Outra vez

Ouço o teu silêncio

Enxergo-te no escuro

Perdida no passado

Alimento o meu futuro

Os ponteiros já não trabalham

A manhã não quer aparecer

Esse momento se eterniza

Só existem eu e você

Chegue mais perto

Dane-se o silêncio

Faça tudo outra vez

Dê vida ao meu sentimento.

17.03.2018