UMA NOVA E LINDA CANÇÃO

em algum lugar...

eu sei que ainda existe felicidade

compreensão...

harmonia...

igualdade...

sentimento bom!

esse lugar não é assim tão distante

todos nós podemos ir e conhecer...

esse lugar esta dentro de nós

no interior de cada ser

dentro de mim e de você

agora que já sabemos onde é

e que fica bem perto do nosso peito...

em nós!

brademos uma nova e linda canção

celebremos o amor...

em cada coração.

09/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2018
Código do texto: T6291001
Classificação de conteúdo: seguro