Pela Retina
No silêncio dos teus olhos
reside a foz inesgotável
das palavras em profusão.
Os lábios calam o sentimento,
a garganta sufoca o fluxo,
o som reprimido, sôfrego,
enquanto engole seco,
represa as emoções,
no breve instante
em que nosso olhar se cruza.