NOS BARES DA OSVALDO ARANHA

Quando ando pela cidade

Levo o vento da liberdade

Que vem do parque Marinha

Ou dos lados da Redenção

O Bom Fim é uma emoção

Esta cidade é minha

O tempo vai passando

E eu então pedalando

De bermuda e de chinelo

Eu jogo fora minhas mágoas

E olho no espelho das águas

Vendo um passarinho amarelo

A felicidade é tamanha

Que nos bares da Osvaldo Aranha

Paro pra beber água mineral

Essa terra parece um jardim

Meu velho e querido Bom Fim

Porto Alegre fenomenal!

Escrito as 08:51 hrs., de 26/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2018
Código do texto: T6290978
Classificação de conteúdo: seguro