Tic e Tac do Tempo
O relógio não para, segue o tic tac do tempo
Então olhe bem sua cara não é vergonha chorar
Isso mostra que você tem sentimentos
O que passou não tem jeito
Se todos temos defeitos
Melhor parar de chorar
Não dá pra ficar parado
Chorando o leite derramado
Se já não dá pra ajuntar
Cada minuto que chora
O tempo é que vai embora
E uma chance pra sorrir
Se olhe bem no espelho
Enxugue os olhos vermelhos
E veja o que você vê?
Você é alguém já vencido?
Ou vai lutar pra vencer?
Acho que é bem mais que lágrimas
E sentimentos
Por isso, segue o tic e tac do tempo
E recomece a sonhar...