Pra quê chorar?
Me diz que já passou
Que essa saudade hoje dói menos
Me diz que esqueceu
De tudo que passamos
E não está sofrendo
O tempo é quem dirá
Se isso foi melhor
Pra mim ou pra você
Não vá desanimar
O que tanto sonhou
Ainda pode acontecer
Quem sabe outra pessoa
Te faça mais feliz do que tentei
Quem sabe dessa vez
Encontre mais amor
Do que eu te dei
Pra que chorar?
Se não era feliz aqui comigo
Tem que tentar
Amor a gente pode ser bons amigos
Se não der certo
Você já sabe
Que o meu coração
Você levou contigo...