Reverso......
A gente era quase igual,
combinava em tudo e se amava.,
beijos com sabor de desejos,
abraços com o mesmo carinho,
até nos sonhos paisagem da vida,
a gente sonhava no mesmo caminho.
Mas a rasteira do tempo chegou,
as mentiras a distância o silêncio,
choveram em nós e você se escondeu,
e no meio desta tempestade eu fiquei,
portanto só eu sofri só eu me molhei.
Agora estou largando da sua mão,
consegui tirar você do meu coração,
sinto que você quase não resiste,
quem sabe virá a dor da solidão.
Mas eu cresci, fiquei grande ,
e por não ser mais aquela migalha,
vou indo viver o reverso da medalha.....