Carta

Amor já pus o pé na estrada e na curva fiz virada, tomei outra direção...

e o que cabe-me dizer é que amor só é amor sê tem sentido e direção...

Levei na mala poucas vestes,

as outras dê talvez empreste

pois não vou mais precisar...

Vou seguir um novo caminho

e creia, não vou ficar sozinho

espera-me um ansioso amor.

Talvez fui eu... foi você... na real fomos nós que demos sentidos diferentes

às nossas vidas quando abandonamos a direção de outras vidas diferentes.

Eu, você já passamos por isso uma vez

e talvez não seja a última para nós dois,

pois a todo amor resta razão sê tem um

mesmo sentido e direção...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/03/2018
Código do texto: T6290931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.