Toque final

Preste bastante atenção nos detalhes

pode ser a ultima vez que você verá,

não minta pra você mesmo,

diga "baixinho" que o ama

e quer ele de volta.

Olha ao seu redor

e veja o tão longe que ele pode ir

e não voltar,

pode ser que o adeus já foi dito

mas você nem notou

porque estava preocupado demais

com a opinião dos outros.

Um homem como esse é difícil de encontrar,

você sabe disso!

Toque lentamente com a ponta do seus dedos

este rosto pálido e encantador,

lembre-se de quantas vezes ele esteve colado ao teu...

Esquece o mundo ao seu redor,

viva sem temer este segundo final.

Logo, sem temer e sofrer

ele partirá sem dizer para onde vai.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 26/03/2018
Código do texto: T6290888
Classificação de conteúdo: seguro