Brisa!

Eu te quero no meu dia...

Eu te quero nas minhas noites...

Quero asas para voar na sua alma encontrar...

Nossas tardes quentes a nós embalar...

Com a brisa do mar a nós acariciar... Nas ondas do amor a apreciar... Com o sol a nós invejar... Com a lua de testemunha a nós iluminar...