ACIMA DE TUDO
Quando eu descansar meus olhos nos seus,
Inunde minha alma de poesia
Deixe que eu beije sua boca
Sem pressa,
Bem devagar,
Pois o tempo que corre lá fora
Para por aqui
E me diz que o importante é o agora
Assim que minha boca selar nosso amor,
Prometa que vai me amar para sempre
E eu fingirei acreditar
Siga banhando meus sonhos
Transborde meu corpo com promessas
Mas entenda o quanto minha alma deseja a sua
Sinta a forte batida do meu coração
Permita que ele arrombe seu peito para nele eu morar
Não se importe com os amores que tive
Eles não sabem o que vivo e vivem outras vidas
Se um dia você der as costas pros meus olhos de mar,
E, sozinho, cismar querer caminhar,
Espero que um simples esboço
De um riso bem triste,
Desses que fazem a gente chorar,
Seja motivo bastante para você voltar
Esse amor que lhe ofereço
Já foi estrada e percorreu uns atalhos
Permita que minhas palavras
Fecundem sua alma, meu templo de paz,
E você jamais se sinta metade
Pois me entrego dia e noite
A esse amor que me fascina
E me ensina que o mais importante
É, acima de tudo, primeiro me amar