Você podia ter sido

Você podia está ali mas nunca esteve

Você podia me fazer sorrir dizendo o quanto sou única e especial mas isso nunca aconteceu

Você até podia ter segurado minhas mãos quando não havia mais ninguém ao invés de ir sem olhar pra trás

Você podia ser as palavras que me traz calma

A música que me faz dançar sem parar

O perfume doce que fica na cabeceira do meu quarto que uso todas as manhãs antes de sair

Podia ter sido o abraço que esquentava meu corpo

Você podia ter sido o espelho que refletia o meu rosto

E os olhos que me guiavam

Você podia ter sido o beijo que causa o vício

Você podia estar presente e não ausente

Você podia não ter mentido tanto

E dito tantas desculpas pelos seus erros constante

Você podia ter sido tudo

Mas você escolheu ser apenas um alguém que só pensa em si mesmo.

26 de Março de 2018

Priscila Gomes

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 26/03/2018
Código do texto: T6290819
Classificação de conteúdo: seguro