P.S

Será que algo mudará, se ela souber que antes de dormir eu beijo nossa foto juntos?

E se ela souber que no meio da madruga escrevo cartas pra ela? Será que algo mudaria?

Se ela notasse o quanto estou empenhado em cumprir as promessas que fiz, sera que assim, algo enfim mudaria?

Se ela ouvisse a noite os gritos que dou chamando seu nome, será que ela viria me ver ?

Se ela soubesse dos planos que faço olhando para nossa casa, será que ela enfim usaria sua chave ?

Se ela soubesse o quanto olho o relógio contando o tempo de sua volta, será que ela correria ?

P.S JRM EU TE AMO

WZaqueu
Enviado por WZaqueu em 26/03/2018
Código do texto: T6290814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.