Transa
O amor de que falo
é o amor do desejo,
amor que é ensejo
para mim e para ti.
É o amor da pegada,
da roupa rasgada,
do jogar-se no chão
ao queimar de tesão.
Um amor violento
por dentro sedento,
querendo tanto sentir
e aí... tudo permitir.
O amor de que falo
não cala, ele grita,
transpõe as paredes
para todo mundo ouvir...