namoro

o suor dos anjos

gotejando

faz as cores

pelos raios do sol

para deleite dos amantes

que trajados na espuma

brilhante do cio, pelo cio descem

as escadas mergulhando

no lago dos sonhos

os anjos colorem as manhãs

chamando o namoro

o namoro fica melhor

enfeitado

namoro triste não existe

o namoro tem que ser feliz

namoro é manhã

o namoro é o carnaval

do comportamento

e s'eu nada lamento

é porque namoro sempre

mais e bem