AMAR
Acredite que na vida fomos criados para amar,
Pouco importa qual é o seu amor,
Se é amor presente,
Amor ausente,
Amor carente,
Amor rebelde,
Amor espontâneo,
Amor sutil,
Amor ardente,
Amor sedente,
Amor com semente,
Amor de repente,
Amor com a gente,
O importante mesmo é amar.