Doutores do Amor

Só posso falar do que sei

Só posso falar do que provei

Podia falar de amor

Porque já amei

Podia falar da dor

Porque senti

Podia falar de raiva

Pois senti

Podia falar de magoa

Porque já fui magoada

Podia falar de coração partido

Pois o meu já foi pisado

Meu coração já foi até esmagado

Posso dizer que no quesito de amor

Já sou formada

Já sou pós-graduada

Já tenho doutorado

Já possuo mestrado

Porém voltamos ao maternal

Quando se trata de um novo amor

Voltamos a ser crianças

Cheios de medos

Cheios de mimos

Cheios de receios

Doutores do amor que nada

Somos eternos aprendizes

Somos crianças mimadas

No quesito amor

Podemos ter cabelos brancos

Que esquecemos as experiências passadas

Se for pra amar verdadeiramente

E for correspondida novamente

Regressarei ao maternal

Se medo de me sentir anormal

Se for pra me sentir bem e feliz

Serei uma eterna aprendiz.

Maria Gabriela Rodrigues 29/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629077
Classificação de conteúdo: seguro