MEU ANJO!

Há 13 anos, uma peça o destino me pregou.

Onde os meus saudosos pais, pra o céu Deus os levou.

Fiquei cabisbaixo e revoltado com aquela triste situação.

Andava pelos cantos calado, tive até começo de depressão.

Mas como Deus escreve certo por linhas tortas, eis a minha salvação.

Tinha um anjo em minha vida, que me levantou me estendendo a mão.

E logo me disse que juntos iríamos superar.

Essa perca tão grande que eu tinha que passar.

Decepcionado com aquilo, eu disse vá embora agora.

E ela ao mesmo tempo disse, daqui não saio daqui ninguém me tira.

Vou te ajudar a vencer, essa barreira de sua vida.

Agora somos um só corpo e um só espírito

Passando por momentos de tristezas, alegrias, vitórias e até mesmo decepções.

Vivendo dia após dia, nesse mundo cheio de superações.

Em 2006 pra minha enorme alegria, ela me deu Tereza Anghel.

Logo o meu imenso vazio preenchia.

Em 2008 pra eu ficar mais contente, ela me deu Jayslla Adryanne

Que hoje é muito extrovertida, sapeca e irreverente.

Com essa pequena história eu concluo, que realmente o 13, é meu número da sorte.

Onde essas duas pequenas vidas, me fez superar a dor da morte.

Por isso sou grato pro resto de minha vida a Angela Albano.

Esta esposa querida, que a respeito sou fiel e amo de paixão.

E quem ninguém nessa vida, a não ser Deus, vai separar essa união.

Pois encerro minhas palavras dizendo

Que te amo muito Hoje, amanhã e sempre do fundo do meu coração.