ROMANCE DE OCASIÃO

Moro na Cristovão Colombo

Hoje quase que caí um tombo

Na rua Barros Cassal

Estava indo para a Osvaldo Aranha

Com minhas passadas tamanha

Porem a queda não foi fatal

E eis que andando na Redenção

Cantarolando uma canção

Fui andar de pedalinho

Ao lado de bela morena

Que me proporciona este poema

Ela me olhou com carinho

Trocamos os telefones

Como também nossos nomes

Beijamos as flores do jardim

E cada um para o seu lado

Queira Deus ela do meu lado

Pra que tome conta de mim!

Escrito as 20:33 hrs., de 25/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2018
Código do texto: T6290625
Classificação de conteúdo: seguro