A carta
Hoje queria escrever uma carta
De amor, de alegria e de pensamento.
Não sou bom para escrever.
Jamais sou bom em juntar as letras.
Não sei como se escreve o amor,
Pois ele é complexo e calmo.
Às vezes queima como brasa,
Às vezes é frio como o gelo.
Pensei em escrever a carta de alegria.
Fiquei eufórico, cansei de tanto ficar feliz.
Ri das piadas, dos sonhos, da alegria.
Fiquei triste, porque não tive a felicidade.
Esforcei um pouco mais
Para escrever meus pensamentos.
São simples, rudes, sem nexo,
Pensei e repensei, porém não escrevi.
Li meus pensamentos, mas não entendi.
Quis ter o amor, porém o próprio amor não me amou.
Pensei em ficar alegre, porém a tristeza
Tomou conta de mim...