Eu Nunca Pensei...
Eu nunca pensei...
Eu nunca pensei que pensaria assim...
Que ás vezes é tão difícil pensar...
E pensar que ao teu pensar
Meus pensamentos possam até parecer
Apenas mais um solto no ar...
Pensar é fácil...
Mas nem imagino pensar em não pensar...
Esquecer? Ah!..
Se os pensamentos não se podem aprisionar...
Como irei eu não pensar em você?
Se és da minha vida o pensar...