O calor dos teus traços

Chove excessivamente,

e me torno inútil sob estas nuvens.

As chamas amareladas em meu peito

se extinguem,

sem deixar cinzas

restos

fumaça

ou qualquer vestígio da sua existência.

Mas ao folhar o caderno,

vejo traços de carinho em uma folha antes vazia,

a tinta azul desenhada pelas suas mãos pequenas

e delicadas,

me torno fogo vivo,

labaredas vermelhas alcançam os céus.

Não há nuvem que possa competir

com o calor que teus traços trouxeram.