NAS ASAS DA LIBERDADE

No aeroporto decolei

À cima das nuvens voei

E ainda continuo voando

Nas asas da liberdade

Ai meu deus que felicidade

Quando aqui estou tomando

Meu chazinho de outono

No santo reino do abandono

Mas não tem nada não

Um belo encontro eu proponho

Já que acabou o sonho

Vou passar manteiga no pão

E por na boquinha dela

Pois não é que a mais bela

Acaba de chegar

Solidão vai pras cucunhas

Chega de roer as unhas

Agora eu vou paquerar!

Escrito as 18:38 hrs., de 25/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290535
Classificação de conteúdo: seguro