Nosso jeito de amar...

Nosso jeito de amar...

São estas palavras do seu coração que nutre o nosso amor...

Amor que nunca pensei existir e hoje sou regado dele.

Já pensei que os humanos nunca seriam capazes de amar

Com a intensidade que amamos.

Será quantos amam como nós amamos... Quantos?

Está dúvida vive em mim pelo que vejo no desamor do mundo:

Sei que não somos os únicos a amar assim nesta vida!

Até por que não podemos saber o que sentem...

Como sentem...

Mas é tudo acreditar no mais importante sentir da vida!

É acreditar no maior sentimento da alma...

Que é o amor o único sentimento que é infinito.

_________Antonio J Santos