OLHAR A DOIS

OLHAR A DOIS

Eu queria os teus olhos olhar

E um abraço teu receber

Sentir o teu coração pulsar

Afeto te dar e receber o teu.

*

Esperança de isso acontecer

Nós dois em um acalentar

Sem ver os caminhos há percorrer

Simplesmente vamos nos amar.

*

Pensas que sonho o meu querer

É uma grande vontade de amar

Que está dentro deste humilde ser.

*

Sou íntegro a este querer

Sei que juntos vamos brilhar

Saiba que, eternamente vou amar.

_________Antonio J Santos