nesses domingos

meu tempo é gasto
imaginando nós dois.

eu te devoraria
no banho,
com a água do chuveiro
lavando nosso pecado
matinal
apenas para voltarmos
a ele fim do dia.
eu te devoraria
nas ruas,
entre os becos
e nas praças
ao deitarmos no gramado
para observar as nuvens.
eu te devoraria
em livrarias,
com as palavras de teus
livros favoritos.
eu te devoraria
nas praias,
tendo somente as ondas
do mar
como testemunhas de
nosso mútuo
sentimento.
eu te devoraria
na cama,
após uma longa tarde
caminhando à lugar
nenhum por nossa
cidade, aproveitando
a companhia um do
outro
em nossas músicas,
em nossos silêncios
que somente nossas
almas entendem.
de olhares à beijos
até o cansaço.

mas agora só tenho a te pedir
para esperar nessas fantasias
dia a dia.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/03/2018
Código do texto: T6290497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.