Liberdade (?)

Lamento, mas vou lhe dizer algo triste

A tão propagada liberdade não existe

Quem se diz livre, é prisioneiro de si próprio

Perdido e enevoado como um viciado em ópio.

Aprisionado em suas idéias, seus conceitos e atos

Histórias, passagens, relações e muitos outros fatos

Muitas vezes paralisado como imagens em velhos retratos

Atado em nós tão indissolúveis que não permitem distratos.

Existem laços que mesmo etéreos jamais se dissolvem

Existem histórias que mesmo não totalmente vividas nunca morrem

Existem Amores e desejos que de tão intensos nem por um instante dormem

Existem instantes que hibernam esperando que permitam que eles retornem.

Não há fuga, não existe retirada, voluntária ou não, não há saída

Duas metades que se encaixam , separadas, não suportam a vida

Não é praga ou nenhum maldição, apenas a pura verdade minha querida

Você jamais viverá sem mim e eu sem você, situação imutável e definida.

Ello
Enviado por Ello em 25/03/2018
Código do texto: T6290427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.