Poemetos 6

Relaxa que a vida te carrega.

Vai!... Levanta!... Não te entrega,

que à hora certa a alma lá se vai

e ao corpo nem resta o levantar...

Amar é...

A maré da praia

Amarelo do sol

Amarmos na areia

Você ser sereia

E eu pescador.

Se te beijar na boca

e você ficar " loka ",

serei teu doutor;

aplico-te remédio,

a minha injeção,

sem medo, sem dor,

ampola de amor...

Espera... esperma!

Não te vá rápido e

em vão; segura,

dá um tempo,

depois solta

a emoção.

Cavalo marinho não tem domador;

nem por isso anda sozinho,

pois tem seu amor...

Teu lugar viu-te sorrir brincar,

sofrer chorar, ler e escrever,

apaixonar e desapaixonar,

mas não verá morrer,

apenas o renascer

em outro lugar.

Boa sorte PJ.

Fabio Luiz Vieira Fernandes,

o "Binho" de Fabinho, mas tão grande sou,

a muito sou, engenheiro civil por formação,

colorado por paixão, poeta por opção,

feliz por condição que Deus deu,

esse e apenas esse sou eu.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/03/2018
Código do texto: T6290373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.