Agradecer um Novo Começo

Começar Viver

Agradecer sem aparecer

Sua vida é meu testemunho

Comemorar sem enaltecer

Loucura é minha emoção pedir seu coração

Minha vida não tem emoção

Sou um guarda costas sem ilusão

Vivo distante do seu coração

Uma vida sem perdão

Todo amor trabalha com emoção

Minha aliança no seu coração

Sou campeão sem instrução

Minha meta é você

Agradecer sem te esquecer

Meu amor tem começo

Minha meta é você