Centelha
Para minha Joyce...
Nosso amor...
Pra nós,
rosa vermelha
que acende
e que ilumina
tudo que há de vir.
Todo nosso porvir.
Centelha
que incendeia
dois corpos,
nossos,
rota de colisão.
Encontro,
pura explosão,
energia infinda.
De Deus mesmo.
Trabalho manual.
Dele.
Pra nós.
Ou melhor,
só pra nós não!
Todo amor afeta
tudo e todos.
Coisa sem dimensão...
Foi isso que Ele
falou,
viveu,
nos deixou.