AMOR DO CÉU/AMOR DO INFERNO.
" O amor oh poeta, que tu sabes te ser eterno,
tu o carregas às aventuranças do céu ou rompe as portas do próprio inferno! "
Marcelo Caetano Monteiro.
" O amor oh poeta, que tu sabes te ser eterno,
tu o carregas às aventuranças do céu ou rompe as portas do próprio inferno! "
Marcelo Caetano Monteiro.