Não fale

Prefiro que não me fale de amor nem me prometa coisa alguma

O olhar é mais quente do que as sílabas pronunciadas

Se o melhor presente nem é ofertado, é a carícia roubada

Nada será mais belo e denso do que o enlace sob as brumas

Melhor calar o verbo e abrir o coração às escâncaras

É lá que o sentimento chega manso e lança sua âncora.