A chave é sua.
A chave é sua.
Meu corpo precisa do seu.
O meu coração anseia pelo seu.
juntos somos mais fortes.
Unidos podemos mais.
Então vamos nos empenhar pelo amor.
Ele possibilitará tudo isso
Sinto que é hora de dar esse passo en direção a você.
Já esperei muito tempo e não posso mais esperar.
Quero poder tocar te.
Desejo abraçar te fortemente.
E dizer o que sinto por você.
Preciso saber se há reciprocidade da sua parte.
Se houver então quero fazer planos com você.
Sinto que de alguma forma estou preso a você.
E só você tem a chave para me prender totalmente ou me libertar.
Portanto use essa chave com razão.
E escolha se será recíproca ou não.
Mas saiba que meu ser anseia pelo seu.
E se nos unirmos tudo será doce como mel.
E terá o apoio a as bençãos Daquele que vive no céu.
A chave é sua está em suas mãos, decida