NÃO POR ACASO

Não ando por acaso,

Há um destino.

Tento diminuir o passo

Me vejo acelerado.

Não atoa vou na direção...

Há coração, há alma...

Há muito mais do que apenas ir.

Vejo o sol se por

As vezes vejo o sol se abrir.

Nada é por acaso.

Há alma, algo mais intricado ...

Tem sentido, sentimento.

Não as vezes fútil,

Mas útil ao bem querer, ao bem estar.

Há algo que não sei explicar.

Muito além do que apenas estar

Muito próximo do que...

...muito é amar!

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 25/03/2018
Código do texto: T6290180
Classificação de conteúdo: seguro