Laços de amor!!
O tempo estar favorável
O céu conspirou
O mar antes agitado
Por agora acalmou.
A pena em leveza segue
Rabiscando o papel perfumado
Letras bailam vagarosamente
Desejo ampliado.
Forma-se belas palavras
Sentimento com fervor
O Poeta continua alegremente
Expondo seu amor!
E na relva ainda parada
Os corações vão alinhando
Querer que se concretiza
Na essência exalando.