Você chegou

Você chegou

Sem uma história

Me conquistou

Olhar de mistério

Transmitindo alegria

Onde vejo tristeza

Você chegou

Sem chamar atenção

Nada disse a que veio

Me conquistou

Olhar meigo

Revelando paixão

Onde percebo solidão

Você chegou

Sem qualquer intenção

Me conquistou

Olhar de inspiração

Retratando amor

Onde imagino dor